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Rezept: Eingelegtes Gemüse - Turshi

Bild: Eingelegtes Gemüse - Turshi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Weißkohl 
Karotten 
Kleine Gurken 
Blumenkohl; oder Rettich 
Kleine Zwiebeln 
1 Tasse(n)Essigca. 0.06 €
1 Zitroneca. 0.79 €
4 ELSalzca. 0.02 €

Zubereitung:

Eingelegtes Gemüse ist eine überaus beliebte Beilage, die in jedem Haushalt anzutreffen ist und oft selbst hergestellt wird. Es steht zu allen Mahlzeiten auf dem Tisch. In Restaurants bekommt man Turshi unaufgefordert serviert.

Das Gemüse in bissgroße Stücke schneiden. Mit 4 EL Salz in 1 Ltr. Wasser zum Kochen bringen. Nach 10 Minuten herausnehmen und abtropfen lassen.

1 Ltr. frisches Wasser mit 4 EL Salz und Essig aufkochen. Abkühlen lassen, das Gemüse hineinlegen, die geviertelte Zitrone zugeben. In ein Glas füllen, verschließen und ziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Eingelegtes Gemüse - Turshi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Essig - Branntweinessig  *   Möhren (Karotten)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißkohl  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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Eingelegt Gemüse Q8


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