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Rezept: Eintopf aus dem Römertopf

Bild: Eintopf aus dem Römertopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Wirsing 
1 Blumenkohl 
4 Möhrenca. 0.38 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
0.5 lFleischbrüheca. 0.04 €
250 gHackfleischca. 2.00 €
1 Eica. 0.17 €
1 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.06 €
2 TLDillca. 0.11 €
1 TLPaprika; edelsüßca. 0.07 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
2 Nelken 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Römertopf gut wässern. Gemüse putzen und waschen. Wirsing vierteln. Blumenkohl in Röschen teilen. Möhren in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden.

Gemüse mit Brühe, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Nelken in den Tontopf geben.

Zugedeckt in den kalten Ofen stellen und bei 200GradC ca.1 Stunde garen. Hackfleisch mit Ei, eingeweichtem und ausgedrücktem Toastbrot, Paprika und Dill mischen und zu Klößchen formen.

Klöße zum Eintopf geben und 10 Minuten ziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Eintopf aus dem Römertopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Nelken ganz  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Wirsing  *   Zwiebeln


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