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Rezept: Eintopf aus Trockengemüse und Trockenfleisch

Bild: Eintopf aus Trockengemüse und Trockenfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 58 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Kart. Trockengemüse 
1 Scheibe(n)Biltong (Trockenfleisch) 
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
Öl (Butter oder Bratfett) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
(Brühwürfel) 

Zubereitung:

Das Trockengemüse (möglichst einige Stunden, zur Not tuns auch mal 30 Minuten ) in Wasser einweichen.

Das Trockenfleisch in kleine Streifen schneiden und anbraten. Nach einig= er Zeit die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und weiterbraten. Wenn Zwiebeln und Knoblauch glasig sind, das Trockengemüse mit dem Einweichwasser dazugeben und alles köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist und dann abschmecken.


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(*) Für diese Version von Eintopf aus Trockengemüse und Trockenfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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