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Rezept: Eis im Nest

Bild: Eis im Nest - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 grote Äpfel; (z.B. Jonathan) 
100 gSellerieca. 0.30 €
1 Zitrone; den Saft davonca. 0.99 €
Süßstoff nach Geschmack 
8 Schokosticks 
500 gFruchteis 
125 gVanilledessert mit Süßstoff 
(Fertigprodukt im Becher) 
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €

Zubereitung:

Geschälte Äpfel und Sellerie und die geputzten Möhren in feinste Stifte schneiden, mit Süssstoff und Zitronensaft mischen. Je 2 Schokosticks wie eine Astgabel auf einen Teller legen, "Gemüse" wie ein Nest darauf anordnen.

Eis in kleinen Kugeln hineinlegen. Vanilledessert mit Milch verrühren, zum Eis reichen.


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(*) Die Zubereitung von Eis im Nest erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knollensellerie  *   Milch fettarm 1,5%  *   Zitronen - unbehandelt


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