Rezept: Eis im Nest
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | rote Äpfel; (z.B. Jonathan) | |
100 g | Sellerie | ca. 0.20 € |
1 | Zitrone; den Saft davon | ca. 0.79 € |
Süßstoff nach Geschmack | ||
8 | Schokosticks | |
500 g | Fruchteis | |
125 g | Vanilledessert mit Süßstoff | |
(Fertigprodukt im Becher) | ||
2 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Geschälte Äpfel und Sellerie und die geputzten Möhren in feinste Stifte schneiden, mit Süssstoff und Zitronensaft mischen. Je 2 Schokosticks wie eine Astgabel auf einen Teller legen, "Gemüse" wie ein Nest darauf anordnen.
Eis in kleinen Kugeln hineinlegen. Vanilledessert mit Milch verrühren, zum Eis reichen.
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