Rezept: Eis mit Gelber Grütze an Fruchtsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
480 g | Exotischer Fruchtsalat - (tiefgefroren) | |
300 ml | Apfelsaft | ca. 0.20 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
1 EL | Kartoffelstärke | ca. 0.02 € |
30 ml | Grand Marnier | ca. 0.43 € |
240 g | Eisträumerei Vanille-Himbeer | |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
20 ml | Kokoslikör | |
Melisse |
Zubereitung:
Früchte 30 Minuten vor Verarbeitung antauen. Kartoffelstärke mit etwas Apfelsaft anrühren. Apfelsaft mit Zucker erhitzen, mit Kartoffelstärke etwas eindicken, Früchte unterheben und mit Grand Marnier parfümieren.
Sahne aufschlagen und mit etwas Kokoslikör verfeinern. Eine große Kugel Vanille-Himbeereis ausstechen.
Anrichten:
Eiskugel auf einen flachen oder tiefen Teller setzen, die eingedickten Früchte rundum anrichten. Sahne einziehen und mit Melisse garnieren.
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