Rezept: Eiserkuchen = Krullkuchen = Neujahr
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.7 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für ca. 100 Waffeln: | ||
125 g | Butter | ca. 0.85 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
250 g | Kandis | ca. 0.85 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
0.5 l | Milch | ca. 0.48 € |
500 g | Mehl | ca. 0.33 € |
nach Geschmack: | ||
Zimt oder | ||
Zitrone oder | ||
Kardamom oder | ca. 0.10 € | |
Zimt & Anis. |
Zubereitung:
Zucker und Butter in warmem Wasser auflösen. Abkühlen lassen. Die übrigen Zutaten unterrühren und 1 Tag stehen lassen.
Pro Waffel einen großen Esslöffel Teig.
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