Rezept: Eissportlerbowle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 320.07 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Kosten für Zutaten DM 18,86 | ||
1 | Artischocke | |
2 | Fleischtomaten | ca. 0.58 € |
1 | Honigmelone | |
150 g | Kaninchenrücken | ca. 3.44 € |
500 g | Kefir | ca. 0.49 € |
1 | Pilzmischung | |
500 g | Studentenfutter | |
10 g | Safran | ca. 339.00 € |
2 | Zwiebeln rot | |
Weitere Zutaten siehe Rezept |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Kaninchensafranragout in Tomate Dessert : Eissportlerbowle Zubereitung des Dessert: Eissportlerbowle Die Melone sternförmig halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch mit dem Becher Kefir, braunem Zucker, Zimt, Zitronensaft und frischer Pfefferminze nach Belieben vermengen und mit dem Handrührgerät schlagen. Die Nüsse aus dem Studentenfutter mahlen und einen Teller damit dekorieren. Die Melone in die Mitte setzen, mit dem Kefirmix füllen und mit gemahlenen Nüssen, kleingeschnittenen Rosinen und ein paar Blättern Pfefferminze dekorieren.
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