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Rezept: Eiweißglasur - Zuckerguss

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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 64 Besuchern
Kosten Rezept: 0.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gPuderzucker, gesiebt (evtl. - mehr)ca. 1.69 €
2 kl.Eiweißca. 0.17 €

Zubereitung:

Man rührt beides so lange zusammen, bis die Masse dicklich wird. Keinesfalls darf man das Eiweiß zu Schnee schlagen, sonst bröckelt die Glasur nach dem Backen leicht ab.

Man trägt mit einem breiten Messer oder bei Kleinbackwerk mit einem Löffelchen vor dem Backen auf.

(is) Für nachträgliche saure Glasierung, etwas Zitronensäure zum Eiweiß geben und die Glasur sofort nach dem Backen auf das heiße Gebäck auftragen, die Resthitze, trocknet die Glasur und bringt Glanz.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eiweißglasur - Zuckerguss Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Puderzucker / Staubzucker


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