Rezept: Enchiladas de Pollo
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 g | Mehl | ca. 0.08 € |
3 EL | Maismehl | ca. 0.23 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
8 EL | Öl | ca. 0.13 € |
Für die Füllung: | ||
Für die Füllung: | ||
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
400 g | Tomaten | ca. 1.35 € |
3 | Paprika - rot | ca. 3.14 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.08 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
5 Tropfen | Tabascosauce | ca. 0.11 € |
300 g | Gekochtes Hühnerfleisch | |
50 g | Grüne Oliven | ca. 0.23 € |
50 g | Schwarze Oliven | ca. 0.25 € |
30 g | Sultaninen | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Mehl und Maismehl in einer Schüssel mischen. In die Mitte eine Mulde drücken. Aufgeschlagenen Eier, Salz und Milch reingeben. Teig schlagen, bis er glatt ist. Für jeden Eierkuchen 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Aus dem Teig 8 kleine Eierkuchen backen. Warm stellen. Für die Füllung Zwiebeln schälen. Tomaten häuten und Stengelansätze rausschneiden. Beides fein würfeln. Paprikaschoten halbieren, putzen, entkernen und waschen. Fruchtfleisch gleichmäßig würfeln. Öl erhitzen. Gemüse reingeben. Mit Salz und Cayennpfeffer würzen. In 15 Minuten gardünsten. Kräftig mit Paprika und der Tabascosauce abschmecken. Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden. Oliven entkernen und vierteln. Mit dem Hühnerfleisch zum Gemüse geben. Gewaschene Sultaninen auch. 10 Minuten köcheln lassen. Die Flüssigkeit muss dabei verkochen. Die Füllung auf den Pfannkuchen verteilen. Zusammenrollen und servieren.
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