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Rezept: Enchiladas ’Jose’

Bild: Enchiladas ’Jose’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für den Teig:
100 gMehlca. 0.07 €
100 gMaisgrießca. 0.38 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Eica. 0.26 €
450 mlWasserca. 0.00 €
1 TLSonnenblumenölca. 0.02 €

*Für die Füllung*
200 ggekochter Schinkenca. 1.79 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
250 gSpeisequark (40% Fett i.Tr.) 
5 ELTexicana Salsa 

Zubereitung:

Mehl, Maisgrieß und Salz mischen, mit dem Ei verrühren. Nach und nach das Wasser zugeben. Öl zufügen und zu einem sehr dünnen Pfannkuchenteig verarbeiten.

In einer beschichteten Pfanne ohne Öl aus dem aufgerührten Teig ca. 8 dünne Maisfladen von ca. 20 cm Durchmesser hellgelb ausbacken und aufeinanderlegen.

Füllung: Schinken in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, in dünne Scheiben schneiden. Speisequark mit der Salsa verrühren, Schinkenwürfel und Frühlingszwiebeln zufügen. In die Mitte der Tortillas 2 El. der Füllung geben und beide Seiten zur Mitte zusammenlegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Enchiladas ’Jose’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Hinterschinken - gekocht  *   Maisgrieß - Polenta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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