Rezept: Enchiladas ’Jose’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für den Teig: | ||
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
100 g | Maisgrieß | ca. 0.38 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
450 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
1 TL | Sonnenblumenöl | ca. 0.02 € |
*Für die Füllung* | ||
200 g | gekochter Schinken | ca. 1.79 € |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
250 g | Speisequark (40% Fett i.Tr.) | |
5 EL | Texicana Salsa |
Zubereitung:
Mehl, Maisgrieß und Salz mischen, mit dem Ei verrühren. Nach und nach das Wasser zugeben. Öl zufügen und zu einem sehr dünnen Pfannkuchenteig verarbeiten.
In einer beschichteten Pfanne ohne Öl aus dem aufgerührten Teig ca. 8 dünne Maisfladen von ca. 20 cm Durchmesser hellgelb ausbacken und aufeinanderlegen.
Füllung: Schinken in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, in dünne Scheiben schneiden. Speisequark mit der Salsa verrühren, Schinkenwürfel und Frühlingszwiebeln zufügen. In die Mitte der Tortillas 2 El. der Füllung geben und beide Seiten zur Mitte zusammenlegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
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