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Rezept: Altpolnischer Fasan

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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 122 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Hans-Peter Rietzschel
1 Fasan 
100 gSpeckca. 0.48 €
Margarine 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den abgehangenen und ausgenommenen Fasan waschen und mit Salz einreiben. Den Speck in dünne Scheiben schneiden, den Rumpf damit belegen und mit einem Faden umwickeln. das Fett in einer Bratpfanne erhitzen, den Fasan hineinlegen, mit Wasser und in der vorgeheizten Röhre braten, dabei immer wieder mit dem Bratensaft begießen. Den garen, nicht zu sehr gebräunten Fasan herausnehmen, den Bratensaft mit etwas Wasser ablöschen und daraus eine Sauce bereiten. Den Fasan von den Bindfäden befreien, in Portionen teilen und auf einer Platte anordnen, dabei die Gestalt des Vogels wiederherstellen. Die vorher eiongefetteten Flügelfedern in die Seiten stecken, rundherum Bratkartoffeln anordnen.


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(*) Für diese Version von Altpolnischer Fasan werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fasan  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck


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