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Rezept: Englische Mint Sauce

Bild: Englische Mint Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 TLZuckerca. 0.01 €
15 mlWasserca. 0.00 €
30 mlEssigca. 0.01 €
2 TLgemahlene frische - Min eblätter 

Zubereitung:

Wasser in einem kleinen Topf erhitzen, Zucker zugeben und eine Minute kochen lassen. Essig zugeben und über die Minzblätter gießen. 15 Minuten ziehenlassen. Vor dem Servieren gut durchrühren.

Schmeckt wirklich gut, vor allem zu Lammfleisch. Falls Dein Freund noch andere Rezepte aus England sucht, ich habe hunderte.


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(*) Die Zubereitung von Englische Mint Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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