Werbung/Advertising

Menu

Rezept: English Trifle

Bild: English Trifle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.84 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Fertige Biskuit-Roulade - (mit Marillenmarmelade) 
1 gr.Dose Fruchtsalat - (abgetropft) 
1 kl.Korb Erdbeeren (gewaschen - und in kleine Stücke geschnitten) 
1 Banane (geschält und in - kleine Stücke geschnitten)ca. 0.36 €
1 Pack.Vanillepuddingca. 0.10 €
6 ELZuckerca. 0.16 €
500 mlMilch - lauwarmca. 0.48 €
1 Pack.Rotes Tortengelee 
250 mlSchlagsahneca. 1.36 €
etwas Cherry Brandy 

Zubereitung:

20 Minuten , einfach Biskuit-Roulade in ca. 1 cm-Scheiben schneiden und damit eine Schüssel auslegen. Fruchtsalat mit Erdbeer- und Bananenstückchen mischen, etwas Cherry Brandy dazugeben und alles in die Schüssel leeren.

Aus Milch, 3 EL Zucker und Vanillepuddingpulver einen fertigen Pudding kochen. Etwas abkühlen lassen, dann über die Früchte gießen.

Das Tortengelee mit dem restlichen Zucker kochen, dann über den festen, ausgekühlten Pudding gießen. Fest werden lassen.

Mit Schlagobers und Cherry-Stückchen aus dem Fruchtsalat dekorieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von English Trifle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Schlagsahne  *   Tortenguss - rot - Sk  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Biskuit Dessert Obst


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Erzgebirgische grüne KlößeErzgebirgische grüne Klöße   1 Rezept
Preise: Discount: 0.75 €   EU-Bio: 1.13 €   Demeter: 1.76 €
Ein Drittel der Kartoffeln möglichst am Vortag als Pellkartoffeln kochen, zwei Drittel schälen. die gekochten und abgepellten Kartoffeln und die Zwiebel in eine   
Adjapsandali - Geschmortes Gemüse aus GeorgienAdjapsandali - Geschmortes Gemüse aus Georgien   4 Portionen
Preise: Discount: 8.41 €   EU-Bio: 8.97 €   Demeter: 9.86 €
Kartoffeln schälen und der Länge nach halbieren. Abgezogene Zwiebeln, gewaschene Auberginen und Tomaten in Scheiben schneiden. Petersilie, Dill und Selleriegrün   
Geschmorte SchweinerippchenGeschmorte Schweinerippchen   4 Portionen
Preise: Discount: 41.14 €   EU-Bio: 41.35 €   Demeter: 41.35 €
Rippchen schon vom Fleischer zerteilen lassen. Alle übrigen Zutaten, bis auf den Knoblauch, in einem Töpfchen unter Rühren erwärmen, bis eine glatte Sauce   
Cajun-GewürzCajun-Gewürz   1 Rezept
Preise: Discount: 1.42 €   EU-Bio: 1.91 €   Demeter: 2.11 €
Wer mehr über die im US-Bundesstaat Louisiana lebenden Cajuns, ihre Traditionen und ihre Küche erfahren möchte, der    
Pilzfricassee - Funghi in fricasseaPilzfricassee - Funghi in fricassea   4 Portionen
Preise: Discount: 3.64 €   EU-Bio: 3.57 €   Demeter: 3.69 €
Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden, in Butter kurz wenden, salzen, pfeffern und gehackte Petersilie hinzufügen. Sobald die Pilze fertig sind, zwei in   


Mehr Info: