Rezept: Entenbrüstchen auf Bananenreis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.85 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
2 EL | Sesamöl | ca. 0.38 € |
2 | Bananen | ca. 0.67 € |
250 g | Reis | ca. 0.25 € |
450 ml | Kokosmilch | ca. 2.08 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
4 | Entenbrustfilets mit Haut | |
1 TL | Zimt | ca. 0.16 € |
1 TL | Glutamat | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Prise/n Korianderpulver | |
Öl - zum Braten |
Zubereitung:
1. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
2. Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Die Bananen schälen, zerdrücken und zu den Zwiebeln geben.
3. Den Reis ebenfalls zu den Zwiebeln geben und glasig andünsten. Das Ganze mit der Kokosmilch ablöschen, Salz dazugeben und ca. 20 Minuten garen lassen.
4. Die Entenbrustfilets waschen, trockentupfen und mit den Gewürzen einreiben.
5. Das Öl erhitzen und die Entenbrustfilets darin von allen Seiten knusprig braun und gar braten.
6. Den Bananenreis anrichten. Die Entenbrustfilets in Scheiben schneiden, auf dem Reis anrichten und servieren.
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