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Rezept: Entrecote mit Tomatenkompott

Bild: Entrecote mit Tomatenkompott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Brühwürfelca. 0.06 €
3 Chilis, rot 
Knoblauch 
Mehl 
Öl 
1 Schale Okra-Schoten 
Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gRindersteak 
Rotwein 
Salzca. 0.00 €
1 Dose(n)Süßkartoffeln 
Tomatenmark 
3 Tomatenca. 0.96 €

Zubereitung:

Tomatenmark in Öl anschwitzen und mit Rotwein ablöschen. Brühwürfel, Knoblauch und etwas gehackten Chili zugeben und alles einkochen lassen. Die Tomaten filetieren, würzen und mit gehackter Petersilie dazugeben.

Das Steak braten, salzen und pfeffern. Die Süsskartoffeln in Scheiben schneiden, in Mehl wenden und anschließend frittieren. Bei den Okraschoten den Stiel abschneiden und sie dann der Länge nach halbieren. Anschließend ebenfalls in Mehl wenden und frittieren.

Das Steak in die Mitte des Tellers legen und etwas Tomatenkompott darauf geben. Die Süsskartoffeln und die Okraschoten abwechselnd darum herum drapieren.


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(*) Für diese Version von Entrecote mit Tomatenkompott werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Okra - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßkartoffeln  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405


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