Rezept: Eppinghofer Grappa-Koteletts
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
Koteletts | ||
Olivenöl-Butter-Gemisch | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Thymian | ca. 0.24 € | |
Salbei | ||
Knoblauch (in Scheiben - schneiden) | ||
Basilikumblätter - (kleinge upft) | ||
Grappa |
Zubereitung:
Koteletts in Oliven-Butter-Gemisch von beiden Seiten anbraten. Nach den Anbraten von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, Thymian und Salbei würzen. In Scheibchen geschnittene Knoblauchzehen kurz mitbraten, dann mit Grappa ablöschen (auf das Fleisch gießen!) und ca. 10 Minuten in der geschlossenen Pfanne schmoren lassen. Zum Schluß die kleingezupften Basilikumblättchen darüber streuen und kurz miterhitzen.
Gericht in der Pfanne servieren, dazu italienisches Weißbrot zum Aufstippen des Bratensaftes und frischen Salat mit Balsamico-Öl-Dressing.
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