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Rezept: Erbsen mit Minze

Bild: Erbsen mit Minze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 'Rezept:

2 ELButterca. 0.17 €
4 Minzblätter 
800 gErbsen - Tiefkühlwareca. 2.12 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Erbsen kochen. Gartenfrische Erbsen brauchen eine Kochzeit von nur 7 bis 8 Minuten . Man verwendet nur so viel Wasser, dass sie ganz knapp damit bedeckt sind.

Dieses Wasser mit wenig Salz, einer Prise Zucker und ein paar Petersilienstängeln aufkochen, die Erbsen beigeben.

Je mehr Zeit zwischen dem Pflücken und dem Kochen verstrichen ist, desto länger ist auch die Garzeit. Schön grün bleiben die Erbsen nur, wenn man sie beim Kochen nicht zudeckt! Butter schmelzen, die Minzeblätter darin schwenken, die abgeseihten Erbsen beigeben und heiß werden lassen.

Minzblätter (Pfeffer- oder Krauseminze)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erbsen mit Minze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erbsen - TK  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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