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Rezept: Erbsencremesuppe

Bild: Erbsencremesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.65 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELMargarine - oder Butterca. 0.06 €
450 gErbsen - Tiefkühlwareca. 1.19 €
0.75 lGemüsebrüheca. 0.07 €
1 Becher Creme fraiche - 250 g 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundDillca. 0.99 €

Zubereitung:

Die Zwiebel würfeln und im heißen Fett glasig dünsten. Die Erbsen und die Brühe zugeben, aufkochen und fünf Minuten garen.

Die Suppe mit dem Schneidestab des Handrührers pürieren und die Hälfte der Creme fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren restliche Creme fraiche leicht unterrühren. Mit gehacktem Dill bestreuen.

Als feine Einlage eignen sich z.B. Streifen von geräucherten Entenoder gebratenen Hähnchenbrustfilets, gebratene Riesengarnelen oder Keta-Kaviar.

Pro Portion ca. 330 kcal


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erbsencremesuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Erbsen - TK  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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