Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Erbsen-Mett-Omelett

Bild: Erbsen-Mett-Omelett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.09 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 2.85 €        Kosten Portion: 0.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gSpaghettica. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.08 €
200 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.53 €
150 gMettwurstca. 1.50 €
6 Eierca. 1.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELKäse - geriebenca. 0.28 €
Basilikumca. 0.01 €

Zubereitung:

Spaghetti bissfest kochen. Ziebel schälen und würfeln. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Erbsen hinzufügen, 2 bis 3 Minuten garen.

Mettwurst in Streifen schneiden und mit den Spaghetti in die Pfanne geben. Eier mit Salz, Pfeffer und Käse verrühren. In die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze goldbraun werden lassen.

Omelett wenden, 3 bis 4 Minuten weiter stocken lassen. In Stücke schneiden und mit Basilikum bestreut servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Erbsen-Mett-Omelett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Erbsen - TK  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenmettwurst in Enden  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eierspeise Erbse Omelett Pikant Wurst


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Genueser MaronenkuchenGenueser Maronenkuchen   6 Portionen
Preise: Discount: 9.63 €   EU-Bio: 10.23 €   Demeter: 10.14 €
Maronen- oder Esskastanienmehl gibt es in gut sortierten italienischen Feinkostläden oder auch im Bioladen. Rosinen in etwas lauwarmem Wasser einweichen. Den   
AuberginengnocchiAuberginengnocchi   1 Rezept
Preise: Discount: 1.80 €   EU-Bio: 2.28 €   Demeter: 2.44 €
Den Backofen auf 220°C (Heissluft 200° C) vorheizen. Die Auberginen vom Stängelansatz befreien, waschen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. In   
Zucchininudeln mit PutenbrustZucchininudeln mit Putenbrust   4 Portionen
Preise: Discount: 4.29 €   EU-Bio: 5.87 €   Demeter: 13.29 €
Zucchini waschen, putzen, längs in dünne Scheiben schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit 1/3 Öl bissfest garen. In den letzten 2 Minuten die   
HagebuttencremeHagebuttencreme   4 Portionen
Preise: Discount: 2.05 €   EU-Bio: 2.17 €   Demeter: 2.17 €
Die Hagebutten entkernen und im Wasser weich kochen. Den Saft abseihen und die Früchte passieren. Das Fruchtmark mit dem Honig mischen. Die Sahne steif   
MohnzöpfchenMohnzöpfchen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.20 €   EU-Bio: 3.15 €   Demeter: 3.76 €
Die Hefe in Wasser auflösen. Die restlichen Zutaten bis auf den Mohn dazugeben und zu einem Teig verarbeiten und ca. 10 Minuten kneten. Aus dem Teig etwa 30   


Mehr Info: