Rezept: Amarettischaum auf Rhabarber
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Dose(n) | Amarettikekse | |
Calvados | ||
1 | Ei | ca. 0.26 € |
4 Stange(n) | Rhabarber | |
Rotwein | ||
Sahne | ||
Weißwein | ||
Zucker | ||
vom 14. 06. 00 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Rhabarber schälen, klein schneiden und mit karamellisiertem Zucker, Rotwein und Weißwein einkochen. Die Amaretti klein mahlen, in Calvados einweichen, pürieren und mit geschlagener Sahne, Zucker und Ei vermengen.
Das Rhabarberkompott in eine Schale füllen, den Amarettischaum darauf geben und im Ofen gratinieren. Anschließend alles mit ganzen Amarettikeksen am Rand verzieren.
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