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Rezept: Amarettischaum auf Rhabarber

Bild: Amarettischaum auf Rhabarber - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)Amarettikekse 
Calvados 
1 Eica. 0.26 €
4 Stange(n)Rhabarber 
Rotwein 
Sahne 
Weißwein 
Zucker 
vom 14. 06. 00 

Zubereitung:

Zubereitung: Den Rhabarber schälen, klein schneiden und mit karamellisiertem Zucker, Rotwein und Weißwein einkochen. Die Amaretti klein mahlen, in Calvados einweichen, pürieren und mit geschlagener Sahne, Zucker und Ei vermengen.

Das Rhabarberkompott in eine Schale füllen, den Amarettischaum darauf geben und im Ofen gratinieren. Anschließend alles mit ganzen Amarettikeksen am Rand verzieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Amarettischaum auf Rhabarber Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Calvados  *   Eier - Größe M  *   Französischer Landrotwein  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Rhabarber  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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