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Rezept: Erdbeer-Baileys-Torte

Bild: Erdbeer-Baileys-Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 Stücke:

300 mlMilch - lauwarmca. 0.35 €
40 gZuckerca. 0.06 €
100 mlSchlagsahneca. 0.55 €
1 Pack.Vanille-Puddingpulverca. 0.10 €
100 mlBaileysca. 1.86 €
1 Biskuit-Obsttortenboden - [300 g) 
750 gErdbeerenca. 6.74 €
0.25 lroter Traubensaftca. 0.16 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
1 Pack.Roten Tortenguss 
2 ELGehackte Haselnusskerneca. 0.40 €
1 ELPuderzuckerca. 0.15 €

Zubereitung:

Milch und 40 g Zucker aufkochen. 100 ml Schlagsahne und Vanille- Puddingpulver glatt rühren, in die kochende Milch rühren und erneut kurz aufkochen. Baileys unterrühren.

Biskuit-Obsttortenboden mit dem Pudding bestreichen und 20 Minuten kalt stellen.

Erdbeeren waschen, putzen, halbieren, auf die lauwarme Creme legen. Traubensaft. 2 El Zucker und roten Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten. Über den Erdbeeren verteilen, 40 Minuten kalt stellen. Mit gehackten Haselnusskernen bestreuen und mit Puderzucker bestäubt servieren.

: Zubereitungszeit: 30 Minuten (plus Kühlzeiten) : Pro Stück: 3 g E , 5 g F, 42 g KH = 240 kcal 11007 kJ]


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdbeer-Baileys-Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baileys Irish Cream  *   Erdbeeren  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Tortenguss - rot - Sk  *   Traubensaft - rot  *   Zucker - Raffinade


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