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Rezept: Erdbeeren in Pernodsahne

Bild: Erdbeeren in Pernodsahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gErdbeeren, geputztca. 3.74 €
80 mlPernodca. 1.59 €
120 mlGrand Marnierca. 1.71 €
Pfeffer, weiß, a.d.M. 
Zucker - nach Geschmack 
400 mlSahneca. 2.18 €
400 mlCreme doubleca. 2.85 €

Zubereitung:

Die Sahne mit der Creme double verrühren, die Alkoholika, den Zucker und den Pfeffer zugeben, kräftig vermischen. Erdbeeren ca. 10 Minuten vor dem Servieren darin marinieren.


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(*) Für diese Version von Erdbeeren in Pernodsahne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Erdbeeren  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Pernod  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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