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Rezept: Erdbeer-Tiramisu - Variation 2

Bild: Erdbeer-Tiramisu - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.06 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgErdbeerenca. 8.99 €
1 Paket Löffelbisquit 
500 gMascarponeca. 3.98 €
500 gJoghurtca. 0.39 €
0.1 lGrand Marnierca. 1.43 €
0.5 lOrangensaftca. 0.33 €
3 EL(-4) Zucker 
0.5 TLZimt, ca. - gehäuft (x) 
4 ELgeröstete - Mandelblät 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €

Zubereitung:

Löffelbisquits in eine flache Form legen und mit Orangensaft und Grand Marnier tränken. Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Mit etwas Zucker und Zitronensaft die Erdbeeren abschmecken und anschließend auf die Löffelbisquits geben. Mascarpone mit Joghurt, etwas Zucker und Zimt verrühren und mit einem Schuss Grand Marnier abschmecken. Die Masse auf die Erdbeeren geben und das Tiramisu 2 Stunden kühl stellen. Mit Mandelblättchen bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdbeer-Tiramisu - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Löffelbiscuit  *   Mascarpone  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Orangensaft  *   Zitronensaft


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