Rezept: Erdnussfisch zur Reistafel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Fischfilet - (Kabeljau) | |
Zitronensaft | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Speisestärke | ca. 0.02 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 TL | Sesamöl | ca. 0.06 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 TL | Knoblauch - gehackt | ca. 0.07 € |
1 TL | gehackter Ingwer | ca. 0.03 € |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
2 EL | Erdnussbutter | |
125 ml | Kokosmilch | ca. 0.58 € |
Korianderblätter |
Zubereitung:
Den Fisch in große Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und eine halbe Stunde im Kühlschrank marinieren. Schliesslich abtrocknen, mit Stärke überpudern und im heißen Öl rasch rundherum anbraten. Dabei salzen und pfeffern. Die Fischwürfel herausheben und beiseite stellen.
Im Bratfett Ingwer und Knoblauch andünsten, Sojasauce, Ernussbuter und Kokosmilch angießen. Verrühren und langsam eerhitzen. Die Sauce soll dich und cremig wirken. Abschmecken und über die Fischwürfel gießen.
Großzügig Korianderblätter darüberstreuen.
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