Rezept: Erdnuss-Hähnchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 1 Portion | ||
2 | frische Hähnchenbeine | |
1 EL | salzige Erdnussbutter | |
5 EL | Öl | ca. 0.08 € |
1 TL | Dunkle Sojasauce | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Harissa | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
scharfes Paprikapulver |
Zubereitung:
Hähnchenbeine waschen, die manchmal noch vorhandenen Federreste entfernen und abtupfen. Mit Öl bepinseln. Salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen. In einem Bräter in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben. 45 Minuten backen lassen.
Das restliche Öl, die Erdnussbutter, die Sojasauce und die (der, das?) Harissa gründlich zu einer glatten Sauce zusammenrühren.
Die Hähnchenbeine wenden und die Unterseite gut mit der Sauce beträufeln. Weitere 20 Minuten backen lassen.
Dazu: Baguette, Salat und ein herber Apfelwein.
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