Rezept: Ernte-Schnapsbrot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.24 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
80 g | Emmentaler | ca. 0.80 € |
80 g | Gouda Käse | ca. 0.95 € |
50 g | Kirschtomaten | ca. 0.22 € |
0.5 | Zwiebel - rot | |
2 | Staudenselleriestangen | |
50 g | Walnusskerne - gehackt | ca. 0.85 € |
2 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.08 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
3 EL | Apfelsaft | ca. 0.03 € |
4 EL | Nussöl | ca. 2.88 € |
4 Scheibe(n) | Graubrot | ca. 0.22 € |
20 g | Butter | ca. 0.20 € |
4 TL | Korn - gehäuft (x) |
Zubereitung:
Käse würfeln. Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel pellen und würfeln. Sellerie waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Alles mit den Walnusskernen mischen.
Thymian waschen und die Blättchen von den Stielen streifen. Zitronensaft, Apfelsaft, Öl und Thymian mischen und über den Käsesalat geben.
Brotscheiben in heißer Butter von beiden Seiten rösten und mit Korn beträufeln. Den Käsesalat daraufgeben.
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
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