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Rezept: Ernte-Schnapsbrot

Bild: Ernte-Schnapsbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

80 gEmmentalerca. 0.80 €
80 gGouda Käseca. 0.95 €
50 gKirschtomatenca. 0.22 €
0.5 Zwiebel - rot 
2 Staudenselleriestangen 
50 gWalnusskerne - gehacktca. 0.85 €
2 Zweig(e)Thymianca. 0.08 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
3 ELApfelsaftca. 0.03 €
4 ELNussölca. 2.88 €
4 Scheibe(n)Graubrotca. 0.22 €
20 gButterca. 0.20 €
4 TLKorn - gehäuft (x) 

Zubereitung:

Käse würfeln. Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel pellen und würfeln. Sellerie waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Alles mit den Walnusskernen mischen.

Thymian waschen und die Blättchen von den Stielen streifen. Zitronensaft, Apfelsaft, Öl und Thymian mischen und über den Käsesalat geben.

Brotscheiben in heißer Butter von beiden Seiten rösten und mit Korn beträufeln. Den Käsesalat daraufgeben.

:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Ernte-Schnapsbrot erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Brot - Graubrot  *   Butter  *   Emmentaler am Stück  *   Gouda - jung  *   Haselnussöl  *   Thymian - Bund  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Walnusskerne  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln, rot


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