Rezept: Errötendes Mädchen - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.64 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 Scheibe(n) | Pumpernickel | |
300 g | Sahnejoghurt | ca. 0.72 € |
2 Becher | Vanillezucker | |
300 g | tiefgekühlte Himbeeren | ca. 1.79 € |
125 g | Schlagsahne | ca. 0.68 € |
50 g | Schokoladen-Raspeln | ca. 0.30 € |
2 EL | Himbeergeist | ca. 0.28 € |
Zubereitung:
Die Himbeeren leicht antauen lassen (sie sollten nicht zu weich werden). Die Pumpernickel-Scheiben zerbröseln und in eine Glasschüssel geben, mit den Schoko-Raspeln vermischen und mit Himbeergeist tränken.
Vanillezucker mit dem Joghurt verrühren, die steifgeschlagene Sahne unterziehen. Diese Masse auf die Brösel schichten, zuletzt eine Schicht Himbeeren.
Weitere Rezepte aus dieser Sendung: :Risotto mit Radicchio :Die "Mama-ist-nicht-da"-Suppe
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