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Rezept: Espresso-Parfait

Bild: Espresso-Parfait - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Eigelbca. 0.51 €
200 gZuckerca. 0.30 €
0.25 lsüße Sahneca. 1.36 €
2 Tassen Espressokaffee 
1 Gläschen Orangenlikör 

Zubereitung:

Eigelb mit Zucker zu einer dicken schaumigen Masse schlagen. Erkalteten Espresso und Orangenlikör dazugeben und aufschlagen. Dann die steif geschlagene Sahne unterheben. Alles in Gläser oder Schalen füllen und im Eisfach gefrieren lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Espresso-Parfait Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kaffee - Espresso  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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