Rezept: Ewiger Kohl mit bunten Paradiesäpfeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | "Ewiger Kohl" aus dem - Gemüsesortenprojekt | |
"Rheinland + Pfalz" | ||
1 | Zwiebel, mittelgroß | ca. 0.05 € |
10 kl. | bunte Tomaten (z.B. gelb - oder orange) | |
1 Dose(n) | geschälte Tomaten (ca. 400g | ca. 0.85 € |
Tomatenmark | ||
Gemüsebrühe (auch gekörnt | ||
Olivenöl | ||
Zitronen-Thymian (1 Büschel | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Knoblauch | ||
evtl. etwas Parmesan, - gerieben |
Zubereitung:
Die Blätter des Ewigen Kohls waschen und sorgfältig klein schneiden.
Die Zwiebeln klein schneiden und im Topf mit etwas Olivenöl
andünsten. Den Ewigen Kohl hinzugeben und andünsten.
Gemüsebrühe nach Bedarf zugeben und fertig dünsten. Die Tomaten
halbieren und zusammen mit den kleingeschnittenen geschälten Tomaten
aus der Dose hinzugeben, bei kleiner Hitze aufkochen. Das Ganze mit
Tomatenmark, Thymian und Gewürzen abschmecken, auf Teller verteilen
und mit Parmesan servieren.
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