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Rezept: Exotische Früchte auf Kokossauce mit Tapioka

Bild: Exotische Früchte auf Kokossauce mit Tapioka - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Reife exotische Früchte - .B. Mango, Papaya, 
Pitahaya, Kiwi, Karambola - Litschis 

Für Die Kokossauce
4 dlKokosmilchca. 1.19 €
4 ELPuderzuckerca. 0.14 €
0.5 Orangeca. 0.14 €
.-- dünn abgeriebene Schale 
0.5 Zitroneca. 0.40 €
.-- dünn abgeriebene Schale 
Kokosliqueur; Batida de Coco 
1 ELTapioka - in kaltem Wasser eingeweicht 

Für Die Garnitur
Pfefferminze 

Aufgeschrieben von

Zubereitung:

Für die Sauce die Kokosmilch mit Puderzucker, Orangen- und Zitronenschale sowie Kokosliqueur aufkochen. Die eingeweichte Tapioka beigeben, gut verrühren, in eine Schüssel umgießen und 2 Stunden auf Eis in den Kühlschrank stellen.

Die Früchte schälen, das Fruchtfleisch in Schnitze schneiden, dekorativ auf großen flachen Tellern anrichten und mit Pfefferminzblättchen garnieren. Die Kokossauce rundherum verteilen. Nach Belieben eine Kugel Mangosorbet - oder ein anderes Fruchtsorbet - in die Mitte setzen und mit Ananasblättern dekorieren.


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(*) Für diese Version von Exotische Früchte auf Kokossauce mit Tapioka werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Batida de Coco  *   Drachenfrucht - Pitahaya  *   Kokosmilch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Tapioka  *   Zitronen - unbehandelt


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