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Rezept: Exotische Früchte-Pfanne

Bild: Exotische Früchte-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gBeefsteak 
300 gHähnchenbrustfiletsca. 1.85 €
1 Paprikaschote, roteca. 0.87 €
125 gChampignonsca. 0.72 €
10 Litschis 
1 Ananas (ca. 750 g) 
2 Kiwis 
1 Dose(n)Mandarin-Orangen, (314 ml)ca. 1.09 €
2 ELSojaölca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, bunter 
1 Pack.TK-Erbsen - (150 g) 
0.125 lklare Brühe - (Instant)ca. 0.53 €
2 ELSojasoßeca. 0.10 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
Curryca. 0.05 €
1 Karambole 
Minzblättchen 

Zubereitung:

Fleisch in Streifen schneiden. Paprika und Champignons putzen, waschen. Paprika in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden. Litschis aus der Schale lösen, entkernen. Ananas vierteln, den Strunk entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Kiwis schälen, 4 Scheiben zum Garnieren beiseite legen, Rest in Stücke schneiden. Mandarinen gut abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin auf 2, Automatik-Kochstelle 9 oder 12 portionsweise braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Paprika, Champignons und Erbsen im Bratfett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 andünsten. Vorbereitete Früchte und Fleisch zugeben. Mit Brühe und Sojasoße ablöschen. Ca. 2 Minuten dünsten. Speisestärke mit wenig Wasser glattrühren. Soße damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Curry pikant abschmecken. Karambole in Scheiben schneiden. Früchte-Pfanne auf Tellern anrichten, mit Kiwi, Karambole und Minze garnieren, mit Reis servieren.


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(*) Für diese Version von Exotische Früchte-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Curry  *   Erbsen - TK  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Karambole (Sternfrucht)  *   Kiwis  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Mandarinen  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojaöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke


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