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Rezept: Exotische Kaltschale

Bild: Exotische Kaltschale - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 210.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gKiwisca. 72.50 €
250 gBaumtomaten 
250 gPassionsfrüchteca. 172.50 €
250 gSternfrüchte 
2 BlattGelatineca. 0.30 €
0.5 lRiesling; halbtrocken oder - mild 
2 ELWaldhonigca. 0.25 €
Minze 

Zubereitung:

Obst putzen, schälen, entkernen oder das Fruchtfleisch ausschaben. Alles in Scheiben schneiden.

Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen. Früchte mit dem Wein aufsetzen, mit Honig süßen. Kurz kochen, bis das Obst weich ist, aber nicht an Form verliert.

Die Gelatine gut ausdrücken, im Sud auflösen. Anschließend leicht auskühlen lassen und in eine Schüssel umfüllen, dann in den Kühlschrank stellen. Mit Minze hübsch dekoriert servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Exotische Kaltschale Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Kiwis  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Passionsfrüchte - Maracujas  *   Waldhonig


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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