Rezept: Fadennudeln mit Thunfisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
500 g | frische Fadennudeln | ca. 1.09 € |
120 g | Sashimi-Thunfisch, in dünne - Scheiben geschnitten | |
0.5 Tasse(n) | Gehobelter Parmesan | |
2 EL | Chiliöl (evtl. mehr) | |
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen | ||
Limettenstücke |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen. Abgießen und heiß mit Rauke, Thunfisch, Parmesan, Chiliöl und Pfeffer vermischen. Zum Servieren auf Teller verteilen und mit einem Stück Limette garnieren
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