Rezept: Falafel-Gewürzmischungen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.57 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Beispiel 1 | ||
Arabian Golf Cookbook | ||
0.5 TL | Kreuzkümmel - gemahlen | ca. 0.09 € |
1 TL | Koriander - gemahlen | ca. 0.20 € |
0.25 TL | Cayennepfeffer - nach Geschmack | ca. 0.06 € |
Beispiel 2 | ||
Aus dem Mailboxkochbuch | ||
Band II | ||
1 TL | Koriander - gemahlen | ca. 0.20 € |
1 TL | Kreuzkümmel - gemahlen | ca. 0.19 € |
0.25 TL | Chilipulver | ca. 0.03 € |
Beispiel 3 | ||
Vera Schmalz-Gaulke | ||
Ägyptisches Kochbuch | ||
2 TL | Trockener Koriander - oder | ca. 0.36 € |
1 Bund | Grüner Koriander | ca. 3.30 € |
2 TL | Pfefferminzblätter | ca. 0.11 € |
1 EL | Kamun - geröstete oder gemahlene Kreu kümmel- körner | |
1 TL | Roter Chilipfeffer | |
Kompiliert Von |
Zubereitung:
Mischungbeispiele: siehe Zutaten. Was nie fehlen sollte: Koriander und Kreuzkümmel, sowie eine scharfe Komponente: Chilipulver oder Cayennepfeffer. Je nach Geschmack kann man diese Mischungen auch noch mit Zimt, Nelken, Muskat, Paprika kombinieren.
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