Rezept: Falsche Marzipankartoffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1.5 Tasse(n) | Milch | ca. 0.24 € |
2 Tasse(n) | Feinen Grieß | |
3 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.80 € |
etwas | Bittermandelöl | |
etwas | Kakao oder | |
Puderzucker | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Die Milch aufkochen lassen.
Unter ständigem Rühren werden Grieß und Zucker hinein gestreut und einige Tropfen Bittermandelöl daran gegossen. Das Ganze muss dann 10 Minuten kochen.
Aus der noch warmen Masse werden kleine Bällchen geformt, die man entweder in Kakao oder etwas gesiebtem Puderzucker rollt.
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