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Rezept: Falsche Sauce Bearnaise

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Durchschnitt: 6.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 0.56 €        Kosten Portion: 0.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gMayonnaiseca. 0.19 €
2 Eigelb - sehr frischca. 0.17 €
0.5 TLFleischextraktca. 0.01 €
0.5 TLKerbelca. 0.01 €
1 ELEstragonca. 0.16 €
1 Schalotte - fein gehacktca. 0.02 €

Zubereitung:

Mayonnaise im Wasserbad zusammen mit den verklopften Eigelb mit dem Schneebesen schlagen bis sie warm ist. Fleischextrakt, Kräuter und Schalotte daruntermischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Falsche Sauce Bearnaise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Estragon - frisch  *   Kerbel - frisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Schalotten


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