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Rezept: Far Breton - Variation 1

Bild: Far Breton - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 3.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.75 lMilch - lauwarmca. 0.86 €
200 gMehlca. 0.13 €
150 gZuckerca. 0.22 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
4 Eierca. 1.03 €
50 gButterca. 0.36 €
250 ggetrocknete Pflaumenca. 2.25 €
1 TLVanillezuckerca. 0.22 €
2 ELRumca. 0.24 €
1 TLZimtca. 0.27 €

Zubereitung:

Form mit der Hälfte der Butter einfetten, die Pflaumen auf der Butter verteilen. Mehl, Salz und Zucker mischen. Die Eier mit den Rum vermischen, das Mehlgemisch einrühren, langsam die handwarme Milch zuschütten und gut verrühren. Das Ganze vorsichtig in die Form gießen und die Oberfläche mit Zimt pudern. Die restliche Butter in kleinen Flocken auf der Oberfläche verteilen. Bei mittlerer Hitze 50-60 Minuten backen bis alles goldbraun und aufgegangen ist.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Far Breton - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillezucker - echt - g  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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