Rezept: Far breton #1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Eier | ca. 0.51 € |
125 g | Mehl | ca. 0.08 € |
0.5 l | Milch; zimmerwarm | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Tasse(n) | Rosinen | |
Butter - für die Form | ca. 0.14 € | |
1 EL | Zucker zum Bestreuen; evt. 2 |
Zubereitung:
Man verrührt Eier, Zucker und Mehl in einer Schüssel und rührt dann langsam Milch, Salz und Rosinen darunter. Eine flache Backform wird mit Butter ausgestrichen und der Teig eingefüllt. Man heizt den Backofen etwa 15 Minuten auf stärkster Hitze vor und backt darin den Far bei 200oC auf mittlerer Schiene etwa 30 Minuten . Der Kuchen wird mit Zucker bestreut und noch warm gegessen.
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