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Rezept: Faschierter Braten mit Gemüsesauce

Bild: Faschierter Braten mit Gemüsesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


Faschierter Braten
1 kgFaschiertesca. 15.28 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Semmelca. 0.20 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Semmelbrösel 
1 Eica. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Sauce
0.5 kgTomatenca. 1.69 €
2 Paprika 
250 gChampignonsca. 1.43 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 Rahm 
Salzca. 0.00 €
Mehl 

Zubereitung:

Zwiebel schälen und klein schneiden. Semmel in Wasser einweichen. Petersilie klein schneiden, Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten vermischen. Eventuell mit Semmelbrösel etwas festigen.

Etwas Butter und Braten in eine etwas grösseres Gefäss geben (Pfanne etc.). Butterflöckchen auf den Braten.

Paprika, Tomaten und Champignons klein schneiden. Nach ca. 1/2 Stunde Paprikawürfel rund um den Braten geben. 10 Minuten später die Tomaten und wieder 10 Minuten später die Champignons.

Wenn der Braten fertig ist, das Fleisch aus der Pfanne geben. In das Gemüse feingeschnittene Petersilie und Rahm mit einem El Mehl (zuerst vermengen). Gut umrühren. mit Salz und Pfeffer würzen.

Fleisch in Scheiben schneiden. Fertig.

Dazu gibt es Kartoffeln und Salat der Saison.


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(*) Die Zubereitung von Faschierter Braten mit Gemüsesauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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Braten Faschiertes Fleisch Gemüse


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