Rezept: Fastenmayonnaise
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 54 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Mokkatassen Wasser | |
0.5 | Mokkatasse Mehl | |
1 TL | Essig | ca. 0.00 € |
etwas | Zucker | |
1 EL | Senf | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.10 € |
einige Tropfen Zitronensaft |
Zubereitung:
Wir geben in einen kleinen Topf das Mehl mit dem Wasser und rühren bei niedriger Hitze ständig bis eine dicke Creme entsteht. Wenn sie kalt geworden ist, rühren wir den Essig hinzu, den Senf, Salz und tropfen- weise das Öl und Zitronensaft.
Buchhinweis: Roy Kieferles Naturkostküche, Matthäs-Verlag
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