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Rezept: Federkohl im Ofen, mit Kartoffeln und Maroni

Bild: Federkohl im Ofen, mit Kartoffeln und Maroni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Kartoffeln 
Zwiebeln 
Gemüsebrühe 
Federkohl; Grünkohl 
Muskatnussca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kastanien 
Butter 

Zubereitung:

Kartoffeln - sowie Zwiebeln - schälen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Gratinform mit Deckel knapp zur Hälfte einfüllen. Mit Gemüsebrühe gerade bedecken.

Federkohl putzen und kleingehackt auf die Kartoffeln und Zwiebeln geben. Muskat und frisch gemahlenen Pfeffer darüberstreuen und im Federkohl vermischen.

Den Federkohl oben mit einigen - oder mehr, Menge nach Geschmack... - geschälten Maronie garnieren.

Zugedeckt im Ofen bei kleiner Flamm langsam garen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Federkohl im Ofen, mit Kartoffeln und Maroni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Esskastanien (Maronen) - frisch  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Grünkohl  *   Kartoffeln - mehlig  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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