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Rezept: Feigen mit Parmaschinken - Variation 1

Bild: Feigen mit Parmaschinken - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Reife, frische Feigenca. 3.12 €
8 Scheibe(n)Parmaschinken - dünn 
etwasMinze (ersatzweise - ein paar Blätter glatte Petersilie . Garnieren 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Feigen waschen, trockentupfen und halbieren. Die Früchte mit einem scharfen Messer bis fast zum Stiel mehrmals einschneiden. Fächerförmig auseinanderziehen. Mit dem Parmaschinken auf vier Tellern anrichten. Mit Minze oder Petersilie garnieren und mit dem schwarzen Pfeffer aus der Mühle bestreuen oder den Pfeffer dazu reichen.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten


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(*) Für diese Version von Feigen mit Parmaschinken - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz - ganz


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