Rezept: Ampelsalat mit Thunfisch
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 -6 Portion:
250 g | Dicke Bohnen (TK) | |
125 g | Maiskörner (TK) | |
100 g | Tomatenpaprika (Glas) | |
1 kl. | Rote Zwiebel | |
2 EL | Rotweinessig | ca. 0.13 € |
2 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 TL | Senf | ca. 0.00 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
ZUM ANRICHTEN | ||
Endiviensalat; in Streifen - geschnitten | ||
1 Dose(n) | Thunfisch in Öl - gute Qualität | ca. 0.84 € |
Zubereitung:
Die Maiskörner auftauen lassen.
Aus dem Essig, Salz, Pfeffer, Senf, feingeschnittener Zwiebel und Öl eine Salatsauce rühren.
Die dicken Bohnen in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, dann unter kaltem Wasser abschrecken und häuten. Noch lauwarm mit der Salatsauce verrühren.
Die abgetropften Tomatenpaprika in Würfelchen schneiden, mit dem Mais zu den dicken Bohnen geben und mindestens 1 Stunde ziehen lassen, nochmal abschmecken.
Den gewaschenen, trockengeschleuderten Endiviensalat auf Tellern anrichten und den bunten Salat darauf verteilen. Jeweils 1 Stückchen Thunfisch daraufsetzen.
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