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Rezept: Feigen-Weintrauben-Gratin

Bild: Feigen-Weintrauben-Gratin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

12 Feigen 
500 ghelle Trauben 
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
60 gZuckerca. 0.09 €
4 Eierca. 1.03 €
200 mlSchlagsahneca. 1.09 €

Zubereitung:

Feigen waschen und halbieren. Weintrauben von den Stielen zupfen, waschen, halbieren und entkernen. Vanillestange längs halbieren, Mark herauskratzen, mit Zucker und Eiern in der Sahne verquirlen. Die Früchte in eine Auflaufform geben, Eiersahne darübergießen und im vorgeheizten Backofen bei 175° 15-20 Minuten gratinieren.

Sie können das Gratin heiß oder kalt servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feigen-Weintrauben-Gratin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Feigen - Stück  *   Schlagsahne  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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