Rezept: Feine Karottencremesuppe (Diabetiker geeignet)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.59 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Karotten | ca. 0.38 € |
0.5 l | Fleischbrühe - klar | ca. 2.11 € |
250 ml | Milch, fettarm | ca. 0.26 € |
1 Bund | Sahne-Dickmilch (10% Fett) | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
1 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Karotten waschen, abbürsten und in dicke Scheiben schneiden. In der Brühe sehr weich kochen, dann durchpassieren.
Jetzt die Milch dazugeben und das Ganze aufkochen. Sahne-Dickmilch glattrühren, die Hälfte unter die Suppe ziehen und die Suppe pikant abschmecken.
Nun die restliche Sahne-Dickmilch mit der Gabel spiralförmig auf der Oberfläche verteilen und die Petersilie darüberstreuen.
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