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Rezept: Feine Marinade für Schweinefleisch

Bild: Feine Marinade für Schweinefleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


ZUTATEN
2 ELHoisinsauce 
1.5 ELSherryca. 0.08 €
0.1875 TLFünf-Gewürze-Pulver - gehäuft (x) 
2 ELSojasauceca. 0.10 €
1 ELZucker; oder Honigca. 0.03 €

VARIATIONEN
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
50 gFrühlingszwiebel 1-cm- - Scheibenca. 0.16 €
1 ELChilisauceca. 0.06 €
2 Chilischoten, getrocknet - fein gehackt 
1.5 ELPflanzenölca. 0.03 €

Zubereitung:

Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren.

Das Fleisch damit einreiben und 60-90 Minuten marinieren.

Knoblauch und Frühlingszwiebel zufügen oder Chilisauce unterrühren.

Statt der Chilisauce kann man auch getrocknete Chilischoten fein hacken, Pflanzenöl anrösten und mit dem Öl an die Marinade geben.


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(*) Die Zubereitung von Feine Marinade für Schweinefleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Chilisauce  *   Fünf-Gewürze-Pulver  *   Frühlingszwiebeln  *   Hoisin-Sauce - Asia  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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