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Rezept: Feine Nudeln mit Spargel und Fisch

Bild: Feine Nudeln mit Spargel und Fisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gTagliarini; oder andere - Eiernüdelchen 
Salzca. 0.00 €
250 gSpargeltips; feine, fast - nur aus Spit en bestehend 
Spargeln, Enden frisch - angeschnitten, schräg 
Scheibe(n)geschnitten 

SAUCE
250 mlSahneca. 1.36 €
50 gButterca. 0.36 €
250 gGeräucherte Forelle oder - Krabbenfleisch gehackt 
0.5 Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale und den Saft davonca. 0.50 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Den Rahm für die Sauce etwas einkochen (auf 2 dl bei einer Ausgangsmenge von 2 1/2 dl). Vom Herd nehmen, Butter und Forellen- oder Krabbenfleisch beifügen, würzen.

Kurz vor dem Servieren die Nüdelchen in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen. Spargeltips 1-2 Minuten mitkochen, dann abgießen und gut abgetropft mit der Sauce mischen. Sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feine Nudeln mit Spargel und Fisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


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