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Rezept: Feine Pilzsauce

Bild: Feine Pilzsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 gr.Chinesische Champignons, - getrocknet 
50 gBambussprossenca. 0.25 €
1 ELPflanzenölca. 0.02 €
2 ELErbsen, grün, frisch 
5 ELBrüheca. 0.69 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
2 TLSherry - gehäuft (x) 
0.25 TLGlutamat - gehäuft 
0.5 ELSpeisestärkeca. 0.01 €

Zubereitung:

Pilze einweichen, die Stiele entfernen und die Hüte in streichholzfeine Streifen schneiden. Auch die Bambussprossen in streichholzgroße Stifte schneiden.

In einer kleinen Bartpfanne das Öl auf mittlerem Feuer erhitzen. Die in Streifen geschnittenen Gemüse sowie die Erbsen zufügen und eine Minute pfannenrühren.

Brühe, Sojasacü, Sherry und Glutamat zufügen, das Ganze aufkochen und 2 Minuten sanft köcheln lassen.

Nun die mit 3 Esslöffeln Wasser verschlagene Maisstärke zugießen und weiterrühren, bis die Sauce glatt und cremig ist.

Über Eiergerichte geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feine Pilzsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bambussprossen  *   Erbsen - grün  *   Glutamat  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke


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