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Rezept: Feine Waffeln - Variation 2

Bild: Feine Waffeln - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 Stück:

250 gButterca. 1.79 €
200 gZuckerca. 0.30 €
3 Eierca. 0.77 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
1 ELRumca. 0.12 €
125 gMandeln - gemahlenca. 1.12 €
450 gMehlca. 0.29 €
180 mlWasser (oder auch etwasca. 0.00 €
mehr) 
abgeriebene Zitronenschale 
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €

Zubereitung:

Butter, Zucker und Vanillezucker sahnig rühren, nacheinander die Eier hinzufügen. Abwechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl und die Flüssigkeit hinzugeben. Zuletzt den Rum. Man kann auch statt der ganzen Eier zunächst nur die Eidotter hinzufügen und zum Schluss den steifen Eischnee unterheben. Der Teig muss etwas dickflüssig sein, jedoch gut vom Löffel fließen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feine Waffeln - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gemahlen  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade


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